Rezepte
Tee-Sorbet mit Griechischer Aprikose
Das neue Dreamteam im Sommer: Tee und Sorbet!
Die Tea-Time zum Löffeln schmeckt mit „Griechische Aprikose“ natürlich süß und besonders erfrischend.
Rezept
Du brauchst:
- 1 Teebeutel Griechische Aprikose
- 700g Pfirsiche
- 1 Zitrone
- 1 Ei
- 300g Zucker
- 0,25l Weißwein (optional
So geht’s:
- Tee nach Packungsangabe zubereiten und abkühlen lassen.
- Pfirsiche entkernen und Zitrone auspressen.
- Ei trennen und Eiweiß schaumig schlagen.
- Alle Zutaten mit Zucker und Weißwein mit einer Küchenmaschine vermengen.
- Masse auf einem Blech verteilen und 3 Stunden kalt stellen.
Guten Appetit!
Tee online bestellen:
*Alle Informationen zu aktuellen Aktionen & Gewinnspielen findest Du hier.