Rezepte
Rainbow Cookies mit Tea Pairing
Du brauchst für die Plätzchen:
- 300 g Weizenmehl
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1/2 TL Backpulver
- 1 Ei
- 200 g Butter
zum Verzieren:
- 1 Pckg. weißer Fondant
- 180 g Vanille-Buttercreme
- nach Bedarf klarer Vanille-Extrakt
- nach Bedarf Lebensmittelfarben
So geht’s:
- Die trockenen Zutaten auf einem Tisch vermengen und in die Mitte das Ei hineingeben.
- Kalte Butter zerkleinern und ebenfalls in die Mitte geben.
- Von außen beginnend alles verkneten und zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Eine Kugel formen und diese in Frischhaltefolie verpacken. 20 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
- Teig anschließend ausrollen, Kekse ausstechen und bei 180° C backen.
- Fondant ausrollen und mit der Plätzchenform passende Toppings für die Kekse ausstechen.
- Die abgekühlten Kekse mit Vanille-Buttercreme bestreichen und mit Fondant belegen.
- Vanille-Extrakt in eine Schale füllen und zusammen mit einem Pinsel
für den Aquarell-Effekt der Lebensmittelfarben nutzen. - Kekse bestreichen, trocknen lassen und zusammen mit einer Tasse ORGANICS Bio “Sweet Apple”
servieren.
Guten Appetit!
Finde Deinen passenden Tee dazu:
*Alle Informationen zu aktuellen Aktionen & Gewinnspielen findest Du hier.